10 : Ciri-Ciri Wanita Suka Dengan Tulus (Pria)

Di posting oleh TaufiqOdonK pada 02:36 AM, 08-Sep-12

Di: tips kesehatan

Selamat pagi sob ..
Pagi2 gne admin pengen share new topik .

Setelah kemaren share tentang .

Mitos : Tidur Ditindih (SleeP Paralysis)

Sekarang saya mau share .
10 Ciri-ciri cewek yg benar-benar mencintai kita . ( Buat Pria)
emo love

ehm mungkin ini bsa juga di pake patokan. haha....
Bwat kalian semua sob .
Supaya , kita bsa tw ciri-ciri wanita yg bener-bener suka sma km .

Ywdh di simak sob . smile

pertama , wanita yg suka sma km selalu gk bsa ngasik pendapat ,
knp bisa sayang sma km .

Kedua . ,
wanita yg mencintai km selalu nerima km ap adanya ,
dimatanya cma ada km seorang .
Dan dimatanya si cwek , km paling cakep padahal muka bysa2 aja , tmbah gemuk lah dll..
wlpun ada yg lbh cakep dari km yg lg deketin si cwek ,.

Ketigga..
Si cewek selalu , pingin tw tentang km , dari carik tw ,
tempat km nongkrong ,
smpek makanan kesukaan mu sob ..

Ke empat .
Dan cwek yg suka sma km .
Selalu sms/tlp , sbntar .
Cma mw blg , met pagi .
Ato met tdur dan sebagainya,

ke limma .
Dia akan selalu ingat kalo km ultah .
Dan wlpun km tidak pernah kasik tw kpn km ultah .

Ke enam .
Orang yg suka sma km akan terdiam sesaat , karena gugup saat tlp dgn km ,
dan membuat km jdi bngung .

Ke tujuh.,
orang yg mencintai km ,
bertindak lebih seperti sodara , daripada kekasih..

Ke delapan .,

orang yg mencintai km selalu bertindak konyol ..
Seperti menelpon km .
Smpek 50x .
Karena pada saat itu dy lg mkrin km .
Dan cma pngen denger suara km sob ..

Ke sembilan .,
saat km merindukan dy .
Dia selalu ada disaat km butuhkan ,
karena dy selalu ingin kan km .
Dan selalu menunggu km .

Ke sepuluh .
Jika km menghindari , ato memberi penolakan .
Maka itulah saat dia menyadari bahwa km tdk membutuhkan dy .
Dan menghilang dari hidup km .
Pada saat itu baru kita nyadar , kalo dy bener2 syg sma km .

Oke itu 10 , hal ciri-ciri wanita yg suka sma kamu dengan tulus .

Ehm mungkin sebagian sobat pernah nemui perempuan yg begitu sperti di atas .
Bisa mungkin dy mencintaimu sob .. :>

.Okelah , sgtu dulu new post kali ini .

Sponsor blog ini .

11
Di klik ya SoBAT .
1x AJA..
Thx hppy blogg..
#Kidzodonk .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "10 : Ciri-Ciri Wanita Suka Dengan Tulus (Pria)"

TaufiqOdonK pada 02:37 AM, 08-Sep-12

10 : Ciri-Ciri Wanita Suka Dengan Tulus (Pria)

http://kidzodonk.pun.bz/10-ciri-ciri-wanita-suka-dengan-tulus-pr.xhtml

Pissat pada 03:19 AM, 08-Sep-12

klw di liat dari ciri2 nya...
Kayak nya dia tidak benar2 mencintaiku...

TaufiqOdonK pada 03:22 AM, 08-Sep-12

@pisat , sypa tu bro ?

Alfian pratama pada 03:24 AM, 08-Sep-12

Nyimak sob smile
tk tunggu kunbalnya

Dedy Junkiez ᓵ pada 03:26 AM, 08-Sep-12

waaaahh ,, brarti dia bener-bener suka ama gue doonnkk..buktinya nelpon gue trus sampe pening jidat gue..
Hahahaahahahaa..

Mantap gan..!

TaufiqOdonK pada 04:09 AM, 08-Sep-12

@alfian , pastinya sob , thx udah berkunjung .
@junkiz , mungkin mas broh .. Haha.. biggrin

Kumpulan wallpaper lengkap pada 04:45 AM, 08-Sep-12

Mantep gan..
Kunjungan baliknya di tunggu gan.

Wallpaper devil may cry

wallpaper tekken

wallpaper transformer

wallpaper pemandangan

cara cepat dan mudah meningkatkan page rank

TaufiqOdonK pada 05:20 AM, 08-Sep-12

@Kumpulan wallpaper
lengkap : okehh..

Akhmad™ pada 06:03 AM, 08-Sep-12

Oh gitu ya,, perasaan pernah baca q ini tapi lupa dimana biggrin, thanks for share

TaufiqOdonK pada 06:06 AM, 08-Sep-12

@akhmad , ea sob .
Banyak yg udah share..

azmi pada 07:36 AM, 08-Sep-12

Hadirrr kawansmile
Nice Postbiggrin

8)Ditunggu kunbalnya

listiana leny pada 07:43 AM, 08-Sep-12

kunjungan siang maz. .nyimak ja

TaufiqOdonK pada 07:55 AM, 08-Sep-12

@azmi oke sob .
@listiana , seep..

MNYATA pada 11:18 AM, 08-Sep-12

Oh begitu biggrin
NICE SHARE

Udie Septian pada 11:50 AM, 08-Sep-12

ciri yg ke empat ane sempet ngakakkkk...............
ia smogga aja cewek ane setia+tlus ma ane gan
Amin

Nice post

TaufiqOdonK pada 12:33 PM, 08-Sep-12

@MNYATa , yap ..
@udie , oke sob .. biggrin

Sholih Puntuk pada 02:40 PM, 08-Sep-12

sip sip sip thanks infonya kang!

ULTRAS pada 08:42 PM, 08-Sep-12

mantap and nice post di tunggu kunbal nya ya mrgreen

Hot Spot MWB pada 12:30 AM, 09-Sep-12

.,qw malah bosen sma cwe' qw sob, cz bentar2 sms mulu, kalo gag diblz dy nlfon, & kalo' qw cuekin dy nangis., hmp, ganggu wktu qw bwt onlen ajha dy tuch frown

down-arrow
download Tema Nokia 176x208, TIGER GLOW , Tema yang keren bangett !!

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/tiger-glow-themes.xhtml

dimasjoe pada 07:04 AM, 09-Sep-12

yg ke 7 mantap gan biggrin tu pernah terjadi dalam kisah cintaku biggrin o,y ijin follow gan jgn lupa follow backnya

TaufiqOdonK pada 08:11 AM, 09-Sep-12

@hotspot , jalanin aja sob.
@dimas , oke folbek meluncur

ary sye punyanyali pada 03:37 PM, 15-Dec-12

dia memang sayang bwanget ma aku

PUTRA pada 07:52 AM, 26-Jan-13

owh ternyata gitu ya,,

baru tau ne,,
hehehe

fahmysaif pada 12:19 PM, 26-Jan-13

aku cih suka ama cewek si dia sebenar nya sihh juga suka ma ku

apit joni hartono pada 06:52 AM, 09-Feb-13

apa bnar ngk tu gan...tp kliatannya dia ngk mau liat gue lg kyknya gan...
Itu knpa yah gan,?

shadow pada 05:06 AM, 24-Feb-13

gua g' peduli
ama yang gtu

Hamdan pada 08:35 AM, 08-Apr-13

sedih.....
ternyata dia tdk pernah synk ma gue? buktinya dia Lebih suka OL di bandingkan Blz sms Gue....

Gan jngan Lupa kunjungi Blogspot terbaru ane... Gue bru bLjar bikin...
KLIK http://hamdan-mey.blogspot.com

Tanks atas informasinya Guys.... biggrin

ence biak papua pada 06:25 AM, 19-Oct-13

stujuh sob..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar