Cara Menghubungkan Gitar Ke komputer

Diposting oleh TaufiqOdonK pada 02:41, 28-Agu-14

kali ini saya akan membagikan aplikasi fx guitar box 2.6

aplikasi yg biasa di pake buat yg pingin punya efek gitar di rumah tpi minim uang , nah pake aplikasi ini kita bisa menyulap gitar akustik jadi semi listrik dengan effek2 yg banyak ,

dan gitar listrik yg pingin punya efek tinggal di pakai ,

 
setelah kemaren memposting single album Detective Band

nah lanjut deh cara merubah gitar akustik menjadi listrik ,

bahan" yg di siapkan antara lain adalah ,
- SEPUL GITAR
- GITAR
- dan aplikasi nya guitar FX box 2.6

nah nih liat di gambar aja deh .

1465344-20120715024813.jpg


geje046.jpg

Nah setelah semua alat sudah lengkap sekarang kita tinggal Download duulu,
aplikasi nya di SINI


setelah di download serakang extract aplikasi nya di komputer anda ,
lalu tinggaal buka aplikasi nya guitar fx box 2.6

nah setelah di buka maka akan nampak seperti di bawah ini ..

effect-q2.jpg

setelah itu , tinggal memainkan gitar kamu dan jadi Rock Star ..

jangan lupa ya mampir lagi ke blog ini , admin sudah balik ngeblog lagi , blog ini sudah gk pensii panjang lagii biggrin
hidup lagii hehee...







Detectivie Band

Diposting oleh TaufiqOdonK pada 14:31, 02-Jul-14

Sekilas aja ni bro , ane mau ngenalin band yg baru promosi , nama band Detective Band sebenernya ini judul di ambil karna , banyak yg seneng sama kostum2 nya detective , dari band ane juga drumer : cipta rytme : sugik Melody : yuda bassist : taufiq (gw sendiri  haha ) vokal : yuda/gw , ni gue mau memperkenalin lagu hasil rekaman ane... [Baca selengkapnya]

10 Dampak Negatif bermain game online

Diposting oleh TaufiqOdonK pada 03:07, 03-Mar-14

haloo lama gak berjumpa , sudah 1 tahun mungkin blog ini pensi .. maaf di karenakan semua script blog hilang jadi males blog lagii tapi sekarang mau aku benah, benahin lagi ini blog , postingan saya kali ini menyangkut tentang efek samping bermain game online , emang sihh seru bermain game online , tapi jika kecanduan bakal menjadi dampak negatif , berikut dampak2... [Baca selengkapnya]

Blog pensi lama mohon maaf

Diposting oleh TaufiqOdonK pada 13:06, 04-Peb-13

Mohon maaf blog ini sementara vakum lama . Dan buat postingan yang akan datang admin akan memasukan kategori s60v5 . Oke sekian dan terimakasih . biggrin